Rapat Pleno Akhir Tahun 2018

Tabalong – SMK Negeri 1 Tanjung menggelar rapat pleno terbuka akhir tahun 2018. Rapat ini bertujuan untuk mereview semua kegiatan sekolah.

Pantauan Adminweb, rapat dimulai sekitar pukul 09.35 WITA di Aula Serba Guna SMKN 1 Tanjung, Selasa (18/12/2018). Dalam acara ini, tampak seluruh Dewan Guru dan sejumlah Waka serta Kaprogli.

“Bismillahirrahmanirrahim rapat peleno terbuka akhir tahun ini untuk mereview program dan kegiatan sekolah revitalisasi, teaching factory, job matching, majestik dan program lainnya” kata Kepala Sekolah Ibu Lis Sulastrini saat membuka rapat.

Sebelum acara dimulai, Waka Kurikulum Ernawati mengatakan rapat pleno akan melakukan pembahasan mengenai sistem penilaian akhir sekolah, termasuk e Rapor. Rencananya, pembagian nilai rapor siswa akan dibagikan pada tanghal 21 Desember2018 nanti.

“Tahun depan kita akan mendapatkan bantuan revitalisasi tahun 2019 nanti. informasi ini sudah disampaikan saat kami mengikuti bimtek smk revit se indonesia ketika berada di Batam.” kata Lis

Dia menjelaskan dalam rapat ini akan melakukan percepatan dalam program sekolah ini.

Acara kedua disampaikan oleh Waka Kurikulum mengenai agenda kegiatan akademik sekolah (hash).